Suco concentrado de Maçã (Polposo)
O Brix ideal para seu produto

Atendemos empresas de todos os portes
Confira abaixo a ficha técnica deste suco
Características Físico-Químicas deste Suco Concentrado
ÍTEM | PADRÕES |
Brix (20ºC) | 40,0 a 42,0 |
Acidez Total - Ácido Málico (g%) | 0,70 a 1,80 |
pH (10°brix) | 3,50 a 4,00 |
Transmitância (625nm – 10°brix – não-centrifugada) | < 1,0 |
Características Microbiológicas
ITENS | PADRÕES |
Contagem Total UFC/mL | <100 |
Bolores e Leveduras UFC/mL | < 100 |
Coliformes a 45°C/g | Ausente |
Salmonella sp/25g | Ausente |
Aspectos Sensoriais
Aspecto visual | Produto líquido, homogêneo |
Sabor | Característico da fruta maçã, com ausência de sabores estranhos |
Cor | Amarelo palha |
Odor | Característico da fruta maçã, com ausência de odores estranhos |

Embalagem: Tambor (240kg)
A polpa e o suco concentrado de maçã são indicados para sucos, vitaminas, geleias, iogurtes, sorvetes e outros.
A maçã é rica em fibras, ajuda na redução do colesterol ruim, no controle de diabetes e a emagrecer.
-
Laboratório Próprio
Realizamos análises constantes em cada lote de nossos produtos
-
Mais de 70mil m²
Amplo parque fabril para atender suas demandas com máxima agilidade
-
Alta tecnologia de envase
Conte com envase asséptico em todas as embalagens

Mais de 20 anos de tradição
Atendendo indústrias de todos os portes, nos segmentos alimentício e cosmético.

Entrega em todo o Brasil
Conte com nossa Tecnologia Natural em todo o território nacional.

Padrão Global de Qualidade
Atendemos aos mais rígidos controles de qualidade em classe internacional.
Preencha o formulário abaixo. Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você!