
ESPECIALIZADA EM PROCESSAMENTO DE FRUTA
A Naturasuc possui rígidos processos de controle de qualidade que garantem a excelência de seus produtos.
Além de Certificada na ISO 9001 e FSSC 22000, também é habilitada na produção de alimentos Kosher, ampliando o mix de possibilidades para seus clientes.

ESPECIALIZADA EM PROCESSAMENTO DE FRUTA
A Naturasuc possui rígidos processos de controle de qualidade que garantem a excelência de seus produtos.
Além de Certificada na ISO 9001 e FSSC 22000, também é habilitada na produção de alimentos Kosher, ampliando o mix de possibilidades para seus clientes.
Uva
                    Uva
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
| Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph | 
			 Sólidos(%)  | 
			Embalagens | 
| SUCO CONCENTRADO DE UVA | CLARIFICADO | 68 | 2,0 - 4,5 | 2,0 - 3,5 | <3 | 25 KG / 265 KG / GRANEL | 
| PREPARADO LIQUIDO DE UVA | CLARIFICADO | 65 | 2,0 -2,5 | 2,0 - 3,8 | max 1 | 25 KG / 265 KG | 
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Maça
                    Maça
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Solicite informações para nossa equipe comercial.
| Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph | 
			 Sólidos(%)  | 
			Embalagens | 
| SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ | CLARIFICADO | 70 | 0,8 - 2,0 | 3,0 - 4,0 | NA | 25 KG / 265 KG / GRANEL | 
| POLPA CONCENTRADA DE MAÇÃ | POLPA | 30 | 0,4 - 1,5 | 3,0 - 4,5 | 25 - 60 | 220 KG | 
| SUCO CONCENTRADO DE MAÇÃ | POLPOSO | 41 | 0,7 - 1,8 | 3,5 - 4,0 | NA | 240 KG | 
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Laranja
                    Laranja
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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| Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph | 
			 Sólidos(%)  | 
			Embalagens | 
| SUCO CONCENTRADO DE LARANJA | POLPOSO | 65 | 2,8 - 5,5 | 3,0 - 4,2 | MAX 12 | 25 KG / 255 KG | 
| PREPARADO LIQUIDO DE LARANJA | POLPOSO | 65 | 2,2 - 2,8 | 2,5 - 3,5 | <3 | 25 KG | 
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Abacaxi
                    Abacaxi
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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| Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph | 
			 Sólidos(%)  | 
			Embalagens | 
| SUCO CONCENTRADO DE ABACAXI | POLPOSO | 60 | 2,0 - 3,0 | 3,5 - 4,0 | 12 - 24 | 25 KG / 255 KG | 
| PREPARADO LIQUIDO DE ABACAXI | POLPOSO | 60 | 2,0 -2,5 | 2,6 - 3,2 | MAX 20 | 25 KG | 
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Tangerina
                    Tangerina
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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| Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph | 
			 Sólidos(%)  | 
			Embalagens | 
| SUCO CONCENTRADO DE TANGERINA | POLPOSO | 65 | 5,0 - 7,0 | 2,5 - 3,5 | MAX 5 | 25 KG / 266 KG | 
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Limão
                    Limão
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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| Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph | 
			 Sólidos(%)  | 
			Embalagens | 
| SUCO CONCENTRADO DE LIMÃO | CLARIFICADO | 47 | 30,0 - 33,0 | 1,0 - 2,5 | NA | 25KG | 
| SUCO CONCENTRADO DE LIMÃO | POLPOSO | 45 | 27,0 - 34,0 | 1,8 - 2,8 | MAX 14 | 20 KG / 240 KG | 
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Pomelo
                    Pomelo
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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| Tipo de Produto | Classificação | °BRIX | Acidez | Ph | 
			 Sólidos(%)  | 
			Embalagens | 
| SUCO CONCENTRADO DE POMELO | POLPA | 57 a 59 | 6,0 - 8,0 | 7,1 - 9,8 | 4,0 - 8,0 | 25 KG | 
Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Uva
                    Uva
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Maça
                    Maça
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Laranja
                    Laranja
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Abacaxi
                    Abacaxi
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Utilização/modo de preparo: O produto é indicado como matéria-prima para a fabricação de bebidas, refrescos, drinks, néctares, formulações de recheios, doces, sorvetes, geleias, iogurtes e demais produtos alimentícios que utilizam fruta em sua composição.
Tangerina
                    Tangerina
Obtida a partir de frutas selecionadas, através de processos tecnológicos que preservam as características físicas, químicas e sensoriais, sem ou com adição de açúcares e conservantes.
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Limão
                    Limão
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Pomelo
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