POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Naturasuc Indústria e Comércio, empresa do ramo de bebidas, torna pública sua política de privacidade.

A presente política de privacidade tem como objetivo demonstrar que a Naturasuc se preocupa com a privacidade e a proteção dos dados, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

Apenas são solicitados dados necessários para que a Naturasuc consiga entrar em contato com o titular.

O site possui links que permitem acesso ao perfil da empresa nas redes sociais, importante ressaltar que as práticas desses sites não são controladas pela Naturasuc, por conta disso, a empresa não se responsabiliza por eventuais incidentes.

Salienta-se que a Naturasuc não encaminha links por mensagem nas redes sociais, se você receber, por favor, nos contate imediatamente.

 

  1. Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais

A Política de Privacidade prevê regras para o tratamento dos dados de titulares, além de demonstrar que está atenta às questões de privacidade e proteção de dados pessoais.

Importante apresentar conceitos que a Lei Geral de Proteção de Dados traz para o melhor entendimento desta Política:

  1. Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  2. Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  3. Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  4. Agentes de Tratamento: controlador (pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais) e operador (pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador)
  5. Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD); 
  6. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

  1. Dados Coletados e Hipóteses de Tratamento:

Os dados são coletados na parte “CONTATO” e “OUVIDORIA” do site, você irá inserir dados necessários para que a Naturasuc saiba quem é o titular e dar o melhor auxílio que conseguir.

A Naturasuc utiliza cookies que são utilizados apenas para que você tenha a melhor experiência no acesso ao site. Cookies são pequenos arquivos utilizados para que seja possível a coleta de poucas informações para identificar você, usuário do site da Naturasuc, para personalizar a página conforme o seu acesso.

O site da Naturasuc não é direcionado para crianças e adolescentes, por isso não há qualquer coleta de informação etária dos titulares.

 

  1. Compartilhamento:

Os dados inseridos por você, titular de dados, não serão comercializados ou utilizados para finalidades diversas da prevista na presente Política.

Os dados pessoais apenas são compartilhados de forma interna para empresas do grupo, para que você tenha a resposta adequada ao seu questionamento.

 

  1. Segurança dos Dados Pessoais:

A Naturasuc adota medida técnicas e de segurança para a proteção de dados pessoais de titulares, investindo em tecnologia da informação, firewall, antivírus e garantia de backup de dados da empresa.

 

  1. Direitos dos Titulares:

A Naturasuc respeita e garante que os titulares possam apresentar solicitações com base nos seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, são eles:

  1. Confirmar sobre o tratamento dos seus dados pessoais;
  2. Acessar os dados pessoais que a empresa trata sobre você;
  3. Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Solicitar que os dados sejam anonimizados, bloqueados ou eliminados se forem excessivos, desnecessários ou tratados em desconformidade com a lei.
  5. Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor, mediante requisição expressa, observados os segredos comerciais e industriais;
  6. Solicitar a eliminação de dados tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos em que esses deverão ser mantido para as seguintes finalidades:
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • Estudo por órgão de pesquisa, garantida a anonimização, sempre que possível;
  • Transferência a terceiros, desde que os requisitos do tratamento previstos em lei sejam respeitados;
  • Uso exclusivo do controlador.
  1. Ser informado sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas;
  1. Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e quais as consequências;
  2. Solicitar a revogação do consentimento.

Para exercício desses direitos, você pode entrar em contato om o Encarregado de Dados, cujo contato está no item abaixo.

 

  1. Contato Encarregado:

O Encarregado de dados da Naturasuc poderá ser contatado pelo e-mail dpo@naturasuc.com.br para esclarecer sobre a presente política de privacidade, para exercício de direitos ou para eventuais dúvidas que podem surgir pelo titular de dados.

 

  1. Mudanças na Política:

A Naturasuc busca estar sempre aprimorando as maneiras de proteção dos dados de seus titulares, por isso, este documento poderá ser atualizado.

A presente política de privacidade foi publicada em maio de 2022.

 

Guardamos estatí­sticas de visitas para garantir a melhor experiência em nosso site.

Ao continuar a navegação, você concorda com nossa política de privacidade. ACEITAR RECUSAR